Тесто для печенья 
Разнообразные формочки 
Смазанный маслом противень 
Сахарная пудра для глазури 
Вода 
Вощеная нить или лента 
1 
 Вырежьте из теста веселые фигурки. Проделайте в каждой по отверстию, чтобы потом продеть через него нитку. (Отверстия могут закрыться во время выпечки. В таком случае придется проделывать новые, когда печенье остынет. Но будьте осторожны: печенье крошится!) Выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут при температуре 180 °С. 
   
 2 
Когда печенья остынут, покройте их густой глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды. Нанижите печенье на вощеную нитку или ленту, если позволяют отверстия.
Сласти на елке
Страница: 1
	Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-13 19:54:33
Страница: 1
	