Вам потребуются:
110 г масла 
50 г мелкого сахара 
Измельченная на терке цедра 1 лимона 
150 г пшеничной муки 
Скалка 
Разнообразные формочки 
Вощеная бумага 
Противень 
Съедобные серебряные шарики 
Шило 
Серебристая веревочка 
1 
Смешайте все ингредиенты в миксере. Разогрейте духовку до 180°С. Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе.
2 
Вырежьте формочками фигурки из теста. Попытайтесь за один раз получить как можно больше фигурок, чтобы не раскатывать остатки теста слишком часто. 
  
3 
Разложите фигурки из теста на листе вощеной бумаги, покрывающем противень, и украсьте их съедобными серебряными шариками. 
  
4 
Шилом проделайте в фигурках по отверстию, а затем поставьте их в духовку на 10 мин и выпекайте до появления бледно-коричневого цвета. Готовое печенье разложите остывать на решетке, а затем проденьте через отверстия серебристую веревочку для подвешивания их в качестве елочного украшения.
