Наконец, наступает момент для самого серьезного испытания — гадания на зеркалах. Сразу стоит предупредить, что занятие это опасное. Считается, что зеркало обладает способностью выпускать в мир людей злые силы. Зеркалу издревле приписываются мистические свойства. Разбить зеркало — значит для кого-то накликать смерть. Очень осторожно относитесь к гаданию на зеркалах. Проверьте, что они крепко установлены. Закройте все окна и форточки, чтобы случайный сквозняк не затушил свечи. Гадать на зеркалах девушка должна в copyright-by-праздник одиночестве. Остальным подружкам следует удалиться на достаточное расстояние. Девушка садится перед зеркалами, глядит вглубь и начинает приговаривать: «Суженый-ряженый, приди ко мне. Суженый мой ряженый, приди». Через некоторое время в конце огненного коридора показывается тень — это и есть ее будущий суженый. Девушка должна преодолеть страх и постараться получше разглядеть очертания этого человека, чтобы узнать своего жениха. Действовать нужно без спешки и суеты. Необходимо настроиться на происходящее, почувствовать всю важность момента. При таком подходе гадания затягиваются до поздней ночи или даже до самого утра.
свет мой, церкальце скажи..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1